top of page

اجتماع الهيئة العامة للصندوق التعاوني للأطباء


تقرر دعوة الهيئة العامة للصندوق للاجتماع الاول يوم الجمعة 2019/2/8الساعة الثانية ظهراً في مبنى الملتقى العلمي وفي حال عدم اكتمال النصاب القانوني سيكون الاجتماع الثاني يوم الجمعة2019/2/15 في نفس الزمان والمكان وحتى الساعة السادسة مساءً وسيكون قانونياً بمن حضر . علماً بأن حق الحضور و الانتخاب يقتصر على الاطباء العاملين في القطاع الخاص المسجلين لدى النقابه حتى موعد انعقاد اجتماع الهيئة العامة القانوني ومكان عملهم في القطاع الخاص المسددين الرسوم السنوية لعام 2019 ورسوم التقاعد والضمان حتى2018/8/31 قبل انعقاد اجتماع الهيئة العامة القانوني وكذلك الاطباء المتقاعدين الممارسين المسددين رسوم 2019

نقابة الأطباء الأردنية

الصندوق التعاوني للأطباء

أهم الأخبار
أحدث المنشورات
الأرشيف
الفئات
تابعنا
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page